Стратегия Сидуса

Рынок Форекс – это золотая ниша для тех, кто умеет анализировать ситуацию на мировом рынке валют, знает основные тонкости и хитрости торговли валютой. На сегодняшний день существует масса стратегий, которые являются отличным помощником как опытным трейдерам, так и тем, кто только начинает осваивать основы торговли. Одной из самых известных и действующих стратегий на сегодняшний день является стратегия Стидуса.

Что из себя представляет стратегия Сидуса?

Она позволяет с довольно большой точностью находить момент, когда с наибольшей выгодой для себя, можно входить на рынок и начинать торговлю. Также, используя данную стратегию можно рассчитывать на то, что вы получите довольно большой процент успешных сделок, поскольку эта стратегия позволяет торговать с минимальным риском. В итоге вы получаете простую, понятную, удобную в использовании, а главное готовую, стратегию, которая позволит вам успешно начинать работу на Форексе.

Эта стратегия лучше всего подходит для валютных пар «Евро – доллар», что чаще всего и используют трейдеры. Но также она поможет в случае торговли парой EUR/GBP, и конечно же их сочетанием с первой парой. Основой стратегии Сидуса служит построение графика, который состоит из двух кривых, они будут иметь красный цвет. Эта система позволит определить самый подходящий момент для входа на рынок, а также позволит определиться с тем, когда начинать сами действия. Вступать на рынок стоит в тот момент, когда образуется некий туннель, между показателями 18 EMA и 28 EMA, он должен быть либо параллельно соотнесен, либо быть очень узким. Еще отличным моментом для начала входа в рынок, будет тот случай, когда 5 WMA и 8 WMA перейдут границу образовавшегося туннеля в направлении вверх. Для тех, кто не знает, что такое WMA – это взвешенное скользящее среднее.

Еще одним плюсом этой стратегии является то, что она помогает вычислить самый выгодный момент, когда стоит закрыть свою позицию на рынке Форекс. Если вы закрываете позицию на покупку, то необходимо это сделать только тогда, когда цена дошла до своего пика, а это момент когда 5 WMA пересекает нижнюю границу 8 WMA. Если же вы решили закрыть позицию на продажу, это необходимо сделать в момент, когда цена достигла самой низкой отметки, а именно когда 5 WMA достигнет дна над 8 WMA.

Стратегия Сидуса руководствуется некоторыми правилами, одно из них базируется на том, что входить на рынок и открывать свою позицию для торговли необходимо в тот момент, когда границы образовавшегося туннеля пересеклись, а закрывать нужно тогда, когда эти кривые снова пересекутся, только уже в обратном порядке. Конечно же использовать эту стратегию можно, и нужно с определенными страховками. Одной из них может стать Стоп-Лосс. Он используется в виде метки, при достижении графиком которой, позиция автоматически закрывается. Это поможет снизить риски при торговле. Использовать стратегию Сидуса очень выгодно, вы снижаете свои убытки, легче определяете моменты входа и выхода с рынка, а также просто получаете дополнительный опыт работы на рынке Форекс, пользуйтесь преимуществами и получайте прибыль со своих торгов.

Запись опубликована в рубрике Инвестирование с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*