Апофеоз Уоррена Баффета

Апофеоз Уоррена БаффетаУоррен Баффет – самый успешный и загадочный инвестор своего времени. Его имя окутано тайнами и догадками. Кто-то верует, что Баффет обладает неординарными способностями к подсчетам, а кому-то угодно верить, будто он продал душу дьяволу.


Однако, невзирая на неоднозначность информации, этот человек только одним своим словом способен либо обрушить фондовый рынок, либо значительно повысить ценность акций.

Успех какой-либо компании или фирмы в какой-то степени зависит от помещения. Поэтому для успешной работы используйте бизнес-центр класса а. Аренда офиса СПб поможет вам укрепить свои позиции в мире бизнеса.

Свой путь Уоррен начал еще с детства, когда купив за 25 центов баночку колы, вдвое дорого перепродал ее родителям. Далее, работая с 13 лет на компанию Washington Post, молодой Баффет занимался доставкой газет, в чем весьма преуспел путем оптимизации своего маршрута движения, что значительно увеличило его доход. Учиться ему было совсем не интересно, однако, с возрастом к Уоррену пришло понимание необходимости этого процесса, и он поступил в университет, где преподавал Бенджамин Грэм, известный инвестор.

Хоть он полностью не разделял мнение своего наставника, но поступил к нему на работу по окончанию учебы. Проработав 5 лет у Грэма, Уоррен почувствовал необходимость основать свой бизнес, чем и занялся. Вдаваться в подробности проводимых им операций не имеет смысла, ведь до сих пор никто не может разгадать апофеоз Баффета.

Чтобы он не делал, это имеет успех. И даже, когда пришло время нанотехнологий и все ринулись инвестировать в них, Баффет стоял в сторонке. Все списали его со счетов, ссылаясь на его консерватизм, но и тут он не прогадал, когда рынок акций нано технологи стремительно обрушился.

Уоррен вкладывает средства в компании, чьей продукцией пользуется сам. Когда его спросили, почему же он не вкладывает в нано технологии свои деньги, тот ответил, что у него даже нет компьютера.

Запись опубликована в рубрике Истории успеха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*