Как найти свой бизнес?

Как найти свой бизнес?Самым главным вопросом для тех, кто решил заниматься своим делом является то, какую же нишу выбрать для себя, чтобы не противоречила личным предпочтениям и заодно удовлетворяла потребительский спрос. Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо руководствоваться следующими правилами:


- Для того, чтобы начинать свое дело, надо быть экспертом в той области, в которой ты планируешь в дальнейшем работать, ведь невозможно продавать продукт, не зная о тех выгодах, которые он предоставляет покупателю.

- Надо понять географию продаж и то, что ни в коем случае нельзя ограничивать себя конкретным населенным пунктом или регионом, постоянно надо расширять свои взгляды на этот вопрос и мыслить в мировом масштабе, если нужно – то вступить в сро.

- Лучше всего заниматься продажами того, что не портиться, а в наше время таким продуктом является информация, она всегда актуальна, для нее не обязательно снимать склады и переживать об истекающих сроках годности и о том, что в холодильной камере пропал свет, а там тонны говядины.

- Всегда надо ориентироваться на товары, которые будут продаваться постоянно, поскольку очень хорошо продать единожды дорогой автомобиль, но важно также организовать получение стабильной прибыли в виде технической поддержки и других дополнительных услуг, которые будут привлекать денежные средства клиентов на постоянной основе.

- Лучше начинать с такого товара, который можно демонстрировать изначально, можно, конечно заниматься продажами строительной техники, но для начала надо показать что-нибудь потенциальному покупателю.

- Нужно ориентироваться на те ниши, к которым есть каналы выхода на рынок, например, знакомый занимается продажей расходных материалов.
Но главное – ставить большие цели, от самого осознания их глобальности захватывает дух и хочется работать 30 часов в сутки!

Запись опубликована в рубрике Блоги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*