Личный опыт: создание магазина контента

Личный опыт: создание магазина контентаВо время учебы я, как и многие студенты, пыталась совместить учебу с работой. Отличным выходом стала удаленная работа через интернет.


Многие начинают работу в интернете с регистрации на почтовиках (интернет-сайты, которые платят деньги за выполнение несложных заданий, вроде простых кликов). Однако для того, чтобы заработать на подобном сервере приличные деньги нужно потратить очень много времени и сил.

Поэтому я решила зарабатывать деньги написанием статей для различных ресурсов. Я зарегистрировалась на многих биржах контента и сайтах поиска работы, разослала резюме в многие компании и стала ждать результата.

Предложения о сотрудничестве мне стали поступать очень быстро, но все они были крайне низкооплачиваемые. Однако, на первых порах, я бралась за любую работу, дабы "набить руку и набраться опыта. И через сравнительно небольшой промежуток времени я уже могла похвастаться тем, что мои статьи были размещены на многих сайтах.
Естественно, что это привлекло работодателей и мне стало поступать столько заказов, что я физически не успевала их выполнять. Поэтому я решила нанять через интернет нескольких человек, которые бы выполняли мои заказы, но за немного меньшую плату, нежели та, которая была обещана мне.

Неожиданно, но это дело оказалось достаточно прибыльным. Со временем я обрела собственную клиентскую базу, а также хороших исполнителей, с которыми приятно работать. Вот тогда-то я и решила, что пора расширяться и потому решила создать собственный магазин качественного контента. Конечно, пришлось потратить немало денег на то, чтобы его организовать, однако результат стоил потраченных усилий.

На данный момент я являюсь счастливой обладательницей магазина контента. У меня много клиентов (многие из которых работали со мной еще тогда, когда я была простым исполнителем) и прекрасный штат сотрудников. А ведь все начиналось с малого...

… Да я помню, как пришлось искать помещение для офиса, оборудовать его и пройти неразрушающий контроль покрытий, который проводился специальными приборами и оборудованием непосредственно перед нанесением покрытия, затем в процессе нанесения покрытия и обязательно в конце, когда испытываются свойства уже готовых покрытий.

Запись опубликована в рубрике Личный опыт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*