Личный опыт: кафе-кулинария

Личный опыт: кафе-кулинарияС раннего детства я очень люблю готовить. Еще когда я ходил в первый класс, то после уроков, дожидаясь маму с работы, тренировал свои кулинарные таланты.


Но, несмотря на то, что еда получалась у меня очень вкусной, когда после школы встал вопрос ребром о моей будущей профессии, я недрогнувшей рукой подал документы на профессию бухгалтера и, получив образование, стал работать по специальности. Нет, я не перестал готовить. Просто, по моим убеждениям в то время, заработать денег с помощью приготовления пищи я никак не смог бы. А семью обеспечивать надо.

Бухгалтером я проработал двадцать лет. Звезд с неба конечно не хватал, но заработок имел приличный. За это время у меня вырос сын. И вот, когда уже он решил поступать в университет, он заявил, что будет учиться на хореографа. На мои уверения в том, что такая профессия денег ему не принесет, и он потом будет очень жалеть о подобном выборе, мое ненаглядное чадо заявило, что лучше прозябать в нищете, но заниматься любимым делом.

И он таки стал учиться на хореографа. При этом сын приходил з занятий такой счастливый, что я невольно вспомнил свою детскую мечту о собственном кафе и подумал: "А что было бы, осуществи я ее?". После этого, решив, что жизнь только начинается, я открыл собственное маленькое кафе (связи, полученные во время работы бухгалтером, мне очень помогли).

Изначально, в кафе готовил я сам. Домашняя кухня привлекала посетителей и вскоре ко мне начали приходить люди, которые еду просто покупали и просили упаковать с собой. Так мое кафе превратилось в кафе-кулинарию. На сегодняшний день это одно из самых популярных заведений в нашем городе.

Если вам необходима аренда торговых помещений, то рекомендую вам обратиться в компанию МастерХауз по адресу http://www.lermontovsky.ru/. Благодаря помощи этой компании ваш бизнес будет процветать.

Запись опубликована в рубрике Личный опыт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*