Открываем секонд-хенд

Открываем секонд-хендСеконд-хенд совсем недавно появился в нашей стране и стал довольно популярным. Многие предпочитают покупать одежду именно в магазинах секонд-хенд, что связанно с желанием купить недорого вещь хорошего качества. Это и принесло им популярность.


Расположение магазина. Магазин с секонд-хендом лучше все открывать в спальных районах. В помещении для такого магазина достаточно сделать косметический ремонт, ведь люди приходят сюда за недорогим товаром, их не интересует обстановка магазина.

Оборудование. В таком магазине обязательно должны быть вешалки для одежды, большие ящики для мелкого товара, стеллажи для обуви и аксессуаров, кабинки для примерки с зеркалами, небольшие мягкие тумбы с ковриками для примерки обуви и зеркалами неподалеку, весы (если товар на вес), упаковочный столик, касса, шкаф с ячейками для хранения вещей.

Размещение товара должно осуществляться по категориям: люкс, экстра, крем, 1-й, 2-й, 3-й сорт. Разделение на женскую, детскую, мужскую одежду обязательно. По типу – верхняя одежда, свитера, юбки, брюки, нижнее белье.

Закупка товара. Осуществлять ее лучше у надежных компаний. Сегодня популярна одежда из Германии, Англии, Бельгии и Голландии. Предпочтение отдавайте товару категории люкс, экстра, крем.
Ценовая политика. Цены следует устанавливать с расчетом покрытия всех затрат и прибылью не более 20%. Лучше иметь постоянный оборот товара, чем установить высокие цены и потерять клиентуру.

У всех, кто начинает заниматься бизнесом, часто возникает вопрос – где взять денег, если в стране намечается экономический кризис? Советы по решению этого вопроса можно найти в статьях интернет-сайтов.

Запись опубликована в рубрике Бизнес идеи, Маркетинг. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*