Успешный бизнес Брайана Скудамора

Успешный бизнес Брайана СкудамораДеньги можно делать из чего угодно, даже из мусора! Именно этим и занялся Брайан Скудамор.


В 1989 году Брайан сбился с ног в поисках работы. Колледж он так и не закончил, поэтому поиск несколько усложнялся. Идя по улице, он заметил грузовик, который вез мусор. Именно в этот момент у Брайана возникла идея. Он купил грузовик за 700 долларов и написал на нем лозунг своей будущей компании «Мы за секунду уничтожим Ваш мусор».

Изначально Скудамор занимался сборкой мусора, который отказывались убирать городские власти. Этим он привлек внимание своих потенциальных клиентов. Еще один плюс - он делал эту работу качественно, после его посещения газон клиента оставался идеально чистым. Брайан не только вывозил мусор, он помогал клиентам его собрать, загрузить, убирал все за собой и только после этого уезжал.

Такое отношение к работе принесло Скудамору известность. Соседи начали советовать его соседям, друзьям и родственникам. Через несколько месяцев он приобрел еще пару грузовиков и нанял студентов из колледжа, в котором когда-то учился.

Сегодня фирма Брайана Скудамора одна из самых известных в США, Канаде и Австралии. Она имеет около двухсот представительств в этих странах. Ее годовой оборот составляет около 100 миллионов долларов. Даже во многих колл-центрах существует специальный отдел, который занимается подбором клиентов.

Подытожим: для прибыльного бизнеса не обязателен большой начальный капитал, иногда достаточно пару сотен. Главное – правильный выбор идеи бизнеса и ответственный подход к выполнению всех пунктов продвижения.

Запись опубликована в рубрике Истории успеха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*