Делаем декупаж для интерьера

Делаем декупаж для интерьераДекупаж - это направление в дизайнерском оформлении интерьера. С его помощью старые вещи становятся совершенно новыми и уникальными. Другими словами – это метод украшения и декорирования предметов интерьера с помощью аппликаций из разнообразных материалов.


Сюда входят: необычные бумажные салфетки, ткани, топографические карты, вырезки из газет, личные фото и прочее. А это означает, что декупаж старой мебели или бытовой техники придаст жилью совершенно индивидуальную стилистику, которая будет полностью отвечать предпочтениям хозяина. Несмотря на то, что методика декупажа достаточно несложная, не каждый сможет освоить ее, да и времени и желания не всегда хватает.

Для данного занятия необходимо иметь аккуратность, любить творчество, иметь способность к ручным поделкам ну и, куда же без хорошей фантазии. Стартовые вложения: нужно закупить необходимые инструменты для работы - кисти, клей, лаковые краски, материалы для декора. Все это можно купить в соответствующих магазинах.

Потенциальная аудитория: 1) простые граждане 2) студии дизайна и свободные дизайнеры интерьера 3) компании, которые намерены сделать оригинальное оформление своего офиса. Как же начать зарабатывать на декупаже?

Для начала собрать всю необходимую информацию в интернете, найти мастер-классы, купить книги-самоучители, записаться на курс декупажа. После то, как Вы освоите технику декупажа, не прекращайте тренироваться и оттачивать мастерство. Делайте фотографии своих работ для портфолио.

Одновременно создайте собственный сайт-визитку. После того, как почувствуете уверенность в собственных силах, смело предлагайте услуги друзьям и близким. Оформите заказ на красочные листовки с образцами собственного декупажа, расклейте их на столбах, информационных щитах и так далее.

Обязательно проконсультируйтесь у юриста. На сайте компании Гос-юрист можно получить бесплатную юридическую консультацию онлайн адвоката.

Запись опубликована в рубрике Бизнес идеи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*