Сдаем щенков аренду

Сдаем щенков арендуБизнес идея принадлежит студентке из США - Дженне Миллер. Дженна прекрасно представляла, что такое жить в университетском общежитии, в котором запрещается иметь кошек, собак, хомячков, попугаев и другой живности.


Однажды Дженне пришла в голову мысль: "Если щенка нельзя купить навсегда, то почему студентам нельзя радоваться от общения с домашним животным хотя бы на пару часов в день?". Вскоре идея воплотилась в реальность. Стоимость арендной платы в компании лохматого создания составляет - 20 долларов в час и 10 долларов за каждый дополнительный час времени. Этих денег хватает, чтобы возместить кредит для малого бизнеса, взятый на открытие этого бизнеса.

Где еще сможет пригодиться выгодная идея по сдаче питомца в аренду кроме студенческих городков? В большинстве стран содержание домашнего животного облагается серьезным налогом. Привитость животного, выгул строго в положенных местах, обязательное регистрирование питомца – это далеко не весь перечень невзгод на пути к содержанию своего четвероногого друга. И поэтому многим людям аренда могла бы стать заменой покупки собачки.

Что касается наших постсоветских реалий, то можно допустить, что многие заинтересовались бы данной услугой. Кто-то мечтает о кошке или собаке, но сомневается, что сможет понести полную ответственность за живое творение, то есть перестроить свое сознание под нового «члена семьи». Поэтому временная аренда домашнего животного – это подходящий способ проверить себя "на деле" и принять соответствующее решение – нужно ли это Вам.

Кроме того, каждому у которых есть и подрастают дети знакома фраза: "Мама, ну давай купим собаку... Я буду за ней ухаживать... Ну, купи..." Аренда - это своеобразный тест для ребенка на исполнение его обещаний. Правда, после такого эксперимента вряд ли Вы уже откажете своему ребенку в таком долгожданном приобретении.

Запись опубликована в рубрике Бизнес идеи, Менеджмент. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*