Необычный жареный картофель

Необычный жареный картофельВ данной статье мы попытаемся организовать собственное дело по продаже нестандартной спиралевидной картофельной продукции. От чего же спиральный жареный картофель пользуется такой популярностью?


Ну, во-первых, продукт выглядит нестандартно и весело. Второе, это - свежий и натуральный продукт, который готовится перед самой продажей. А третье - это так называемая «быстрая еда», которая, пожалуй, всегда будет оставаться популярной как для детей, так и для взрослых.

Следующий аргумент это то, что покупатель всегда может добавлять специи себе по вкусу. Ну и последнее, точка по продаже таких картофельных чипсов можно установить в любом месте большого скопления толпы, что обязательно обеспечит неплохие доходы, а значит, что это самая лучшая торговая стратегия.

Что необходимо для открытия точки по продаже спиралевидного жареного картофеля. Достаточно просто - купить готовое оборудование. Данное оборудование выглядит следующим образом: небольшая палатка, аппарат фигурной резки картофеля, фритюрница, вытяжка, различные емкости, автономное водоснабжение, кассовый аппарат, сертификаты качества. Такое оборудование достаточно компактное, требуется лишь подключить его к электричеству. Стоит оборудование от 1.500 до 5000 долларов, в зависимости от комплектации.

Технология и жарка спирального картофеля не требует от работника особой квалификации. Все, что нужно продавцу - санитарная книжка. Можно отдельно закупить прибор для нарезки фигурного картофеля. Его цена составляет - 100 долларов. Такие приборы имеют счетчик нарезанного картофеля, с помощью которого можно иметь контроль над наемными сотрудниками.

Теперь пару слов о прибыльности от жарки картофеля. Цена за единицу произведенного продукта - от 60 рублей. При этом цена картофельного клубня – 3-4 рубля. Отсюда, прибыль от такого бизнеса может составить до 300 процентов + аренда площадки, оборудование и оплаты труда сотрудникам.

Запись опубликована в рубрике Бизнес идеи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*