Срочные перевозки железнодорожным транспортом сборных грузов

Оптимальным способом экономии денег и времени клиентов, являются сборные перевозки грузов, суть которых состоит в доставке грузов одного направления с помощью одной сборной партии, как автотранспортом, так и железнодорожным транспортом.

Благодаря высокоразвитой железнодорожной российской инфраструктуре, железнодорожные перевозки грузов очень востребованы и популярны среди населения страны.

Высокая популярность перевозки груза по железной дороге, обуславливается следующими достоинствами перевозки железнодорожным транспортом: высокой скоростью и низкой стоимостью услуг по грузоперевозке, полным отсутствием задержки груза в пути, а также высокой степенью надежности и сохранности грузов.

В настоящий момент, хорошо практикуется перевозка грузов посредством железной дороги при помощи почтово-багажных вагонов, использование которых предоставляет возможность срочной поставки любого типа грузов, при соблюдении особых условий транспортировки (температурный режим, доставка негабаритов и т.д.).

Помимо транспортной перевозки грузов, клиент может воспользоваться дополнительными транспортными услугами, такими как: бесплатное складирование грузов до времени отправки, сервис по экспедированию грузов, транспортировка до местонахождения получателя.

Кроме того, для заказчиков существует возможность заказа других услуг по транспортировке сборных грузов, которыми могут быть: отслеживание местоположения посылки, отправка груза без участия отправителя по предварительной заявке, а также возврат сопроводительной документации по окончанию завершения транспортировки груза.

Оформить заявку на грузоперевозку автотранспортом можно даже, в случае, когда вес партии груза для отправки составляет всего лишь один килограмм! Оплату за доставку груза может осуществлять как отправитель, так и получатель посылки.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*