Риэлторский бизнес

Начинать свой бизнес ни одно из самых легких дел. Такой бизнес как риэлторство сейчас набирает обороты.

Сейчас достаточное количество агентств недвижимости, в которых работает большое количество  риэлторов. Как же вникнуть и научиться такому делу. Во-первых в агентстве недвижимости более опытные сотрудники всегда смогут ответить и подсказать по работе.

Где же брать базу клиентов? Клиенты всегда есть. Главное их найти. Многие ваши знакомые могут искать себе квартиру, им вы и можете помочь. Выкладывая свою рекламу в интернет,  клиенты звонят вам и дальше вы уже с ними сотрудничаете. Старый добрый метод – газета. Там вы можете прозванивать людей и предлагать им свои варианты квартир.

Быть риэлтором достаточно сложно, ведь у этого бизнеса есть свои нюансы. У риэлторов нет фиксированной зарплаты, поэтому агентство выплачивает деньги в случае продажи или аренды квартиры, руководство не выплачивает ежемесячную зарплату. Что продал, то и твое. Хотя многие думают, что здесь можно заработать быстрые и легкие деньги, но такое мнение в корне неправильно.

Некоторые компании применяют разные стимулы для сотрудников. Тем самым повышают результативность работы. Например, вот такие методы стимулирования: путевка в Египет, дополнительный процент к свершившейся сделке,  премия сотруднику, заключившему за месяц максимально количество сделок и т.д.

Опытные риэлторские агентства умело применяют все методы усиления желания у сотрудников постоянно увеличивать количество сделок. Многие риэлторы со временем, когда накапливают достаточно опыта и знаний открывают собственные фирмы, это объясняет растущее количество подобных компаний.

При выборе профессии риэлтор необходимо правильно выбрать агентство, которое уже успело себя зарекомендовать, тем самым имя фирмы будет играть вам только в пользу.

Запись опубликована в рубрике Бизнес идеи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*