Книга: «К черту все! Берись и делай!»

Великолепная, мотивирующая книга Ричарда Брэнсона, известного и весьма эксцентричного предпринимателя.

«К черту все! берись и делай!» - это не только автобиографичные зарисовки жизни, мистера Брэнсона. Это еще и супермощный призыв к действию.

Если вы не овощ, и у вас есть желание создавать что-то новое, работать и добиваться успеха, то книга будет для вас тем самым толчком, которого иногда так не хватает.

Если коснуться вопроса, про самого Ричарда Брэнсона, то он не отрицает того факта (это и изложено в книге), что ему очень везло, как в начале пути, так и в дальнейшем. Ну, собственно говоря: везет сильнейшим. Так что тут все по делу.

Полезность книги состоит из нескольких факторов:

- побуждение к действию;

- это отличная история успеха, из которой каждый сможет что-то почерпнуть и для себя;

- книга читается на одном дыхании, написано очень легко и интересно.

Книга Брэнсона – манифест жизни, действия, риска. Кредо ее автора – брать от жизни все. Это значит не бояться делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно, достаточно ли у тебя знаний, опыта или образования. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия. Если есть голова на плечах и достаточно задора в сердце, любая цель будет по силам. Если что-то нравится – делай. Не нравится – бросай не раздумывая.
Книга несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности каждого человека.

Ричард Брэнсон - британский предприниматель, основатель корпорации Virgin, которая включает в себя около 350 различных филиалов: магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию, издательство и гоночную команду.

Так что, действительно: «К черту все! Берись и делай!»

P.S. Купить можно - здесь. Скачать – здесь.

Запись опубликована в рубрике Книги с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*