Автоломбард. Условия доходного контракта для любого

В современных условиях состояние бизнеса нельзя назвать благоприятным. Волны мирового кризиса отрицательным образом сказываются на различных сферах жизнедеятельности. Особенно нелегкие времена переживают сейчас те, кто набрали банковские кредиты.

Однако имеет место и другая ситуация. Когда возникает срочная необходимость найти за короткий срок довольно внушительную денежную сумму. В этом случае можно попробовать либо реализовать собственную машину, либо попытаться стать обладателем денежного кредита, который обеспечивается этим самым транспортом.

Результаты операций

Анализируя оба варианта, стоит отметить, что в первом существует риск потери денежных средств. Ведь при неотложной продаже отпускная стоимость машины значительно падает.

Банк же действует немного по-иному. Он создает массу только одному ему понятных поводов, по которым сумма к выплате стремительно уменьшается.

Решением проблемы являются автоломбарды. Они действуют по такой схеме: по заявке выдается кредит, авто под залог остается у комиссионера. Потребитель не теряет в финансах, да и машина остается его собственностью.

Взамен же машины он становится владельцем скоростного денежного кредита, размер которого колеблется около суммы в 90% стоимости автомобиля. На принятие самого решения уходит не более часа. Ни один банк не готов предоставить подобные льготные условия для получения денежного займа.

Когда ломбард может выдать автокредит

В структуру автомобильного ломбарда имеет право обратиться любой, имеющий четырехколесного друга. Условия для получения ссуды следующие: болид не находится в залоге; он прошел процедуру растаможивания; его техническое состояние не вызывает вопросов.

Невозможно заложить машину, которая была куплена в кредит или если она приобретена в рассрочку.Словом, на момент подписания договора с автоломбардом модель должна полностью принадлежать заемщику и не нести никаких долговых обязательств.

Перед подписанием контракта необходимо созвониться с представителем компании, чтобы определиться с потенциальным объемом кредита либо суммой, за которую можно выкупить машину. Размер ссуды зависит от:

  • марки сдаваемого болида;
  • точной даты, когда машина сошла с конвейера;
  • количества километров на спидометре;
  • технического состояния транспортного средства.

Далее будет произведен тщательный осмотр машины. По его результатам оглашается величина ссуды, которую комиссионер может выдать. В случае согласия заемщик предоставляет полный пакет документов, сопровождающих автомобиль.

Запись опубликована в рубрике Разное с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*