Аристотель Онассис – от нищего до миллионера

Аристотель Онассис – от нищего до миллионераСегодня часто можно услышать от молодых людей такие оправдания: «Я бы начал свой бизнес, если бы у меня был начальный капитал, или богатые родители или кто-то помог». А мы хотим Вам рассказать о человеке, который родился в нищей семье, приехал в чужую страну без рубля в кармане и стал миллионером.


Это Аристотель Онассис, грек по происхождению. Его семья занималась табачным бизнесов в Измире (современная Турция), однако после нападения Турков они потеряли все состояние, и им пришлось бежать в Грецию. Аристотеля родные отправили в Аргентину на поиски лучшей жизни. Он приехал в незнакомую страну, не имея ни капитала, ни богатых родственников и плохо зная язык. Сначала он устроился на работу, на которую его взяли без опыта. Это было почтовое отделение в Буэнос Айресе.

Однако сидение в офисе за минимальную зарплату ему очень быстро надоело. И он решил рискнуть. На последние деньги он купил шикарный костюм и проник в элитный клуб для богачей. Покрутившись среди богатых, он нашел несколько интересных бизнес идей и начал их развивать. Прибыль начала возрастать и жизнь улучшаться. Его нестандартное мышление и способности договариваться с людьми были быстро замечены его соотечественниками. Аристотель получил должность генерального консула, что также помогало развитию его бизнеса.

Довольно скоро он стал миллионером. Главное правило его жизни:
«Чтобы быть успешным, нужно выглядеть загорелым, жить в элегантном здании (хоть бы даже на чердаке), появляться в хороших ресторанах (даже если вы употребляете только один напиток) и, если вы чем-либо занимаетесь — делайте это по-крупному».

В том случае, когда необходимо сделать капитальный ремонт квартир лучше обратиться к профессионалам, которые не только помогут разработать совершенно новый дизайн вашей квартиры, но и полностью проведут комплекс мероприятий, направленный на капитальный ремонт квартир.

Запись опубликована в рубрике Истории успеха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*