Секреты успеха Мариссы Майер

Секреты успеха Мариссы МайерМало кто знает, но не так давно хорошо известная компания Yahoo! находилась в кризисном состоянии. Акционеры отчаянно нуждались в квалифицированном менеджере, который бы определил направление движения и развития всей компании. Должность была предложена Мариссе Майер, которая впоследствии стала вице-президентом Google. Превращение Yahoo! в столь масштабный сервис рекомендательного плана – именно ее заслуга.


Через шесть месяцев после получения новой должности Майер родила ребенка и приняла решение, что все сотрудницы с детьми не должны работать дома. После родов она сразу же наняла няню и открыла комнату для детей в офисе.

Занимаясь вопросом продажи квартир на бабушкинской уже достаточно длительное время, специалисты агентства недвижимости Азбука жилья помогут выгодно и быстро приобрести квартиру всем желающим. Продажа квартир на бабушкинской – это доступное жилье по выгодным ценам.

Эта успешная женщина, будучи весьма эрудированной, в первую очередь, делает ставку на мышление, а после чего уже и на эрудицию.

По жизни Майер пользуется такой установкой “Не важно, что ты знаешь, важно, как ты думаешь”, поэтому всегда старается извлекать из большого количества фактов нетипичный смысл. Это и стало причиной ее выбора курса компьютерных наук в Стэнфордском университете, который включал в себя психологию, лингвистику и философию.

Каждый продукт, который она разрабатывала, был основан только на детальных статистических данных. Майер лично изучала трафик, с каких устройств пользователи смотрят ее продукты, как реагируют на дизайн и в целом взаимодействуют с сайтом. Несомненно, это занимало много времени, поэтому 100-часовая рабочая неделя была для нее нормой, но сон ежедневно выделялось не более 4 часов. Такая настойчивость и трудолюбие сделало Мариссу Майер миллионершей и топ-иконой IT-отрасли.

Запись опубликована в рубрике Истории успеха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*