Святящиеся домашние тапочки

Святящиеся домашние тапочкиОднажды у себя дома ночью на пути из туалета в кровать Дага Вика осенила причудливая идея на 1 000 000 долларов. Справляясь с последними метрами по темной комнате, Даг Вик умудрился удариться об дверной косяк, потом натолкнулся на стол и споткнулся о пуфик.


И все потому, что не мог найти включатель. И тогда Даг задумался: "А где заказать дипломную работу по этой теме и что, если в тапочки вставить маленькие диоды, чтобы освещать дорогу..." Подумал – и сделал. Следующим днем «самоделкин» уже приступил к обновкам для всей семьи.

В использовании домашние тапочки с фонариками оказались настолько удобными для всех домашних, что все единогласно решили поставить на поток производство тапочек со встроенными фонариками. Изобретение получило название – «Brightfeet».

На вид - это обыкновенные домашние тапочки с интегрированным источником света, который срабатывает под действием массы тела человека, когда тот обувает тапки и встает на ноги. Дальность фонариков до шести метров, что без препятствий дает возможность передвигаться по квартире в темноте. В таких тапках можно смело идти и в туалет и на кухню и до холодильника без включения света.

Также изобретатель «прицепил» таймер, который через несколько секунд после снятия тапок, выключает свет, чтобы хозяин обуви с комфортом успел уложиться в постель. На сегодняшний день уровень продаж достиг уже более 1 000000 пар.

Для производства данной домашней обуви не требуется огромных вложений. Материалы, которые используются – очень просты, а для пошива подойдет даже начинающие швеи. Или же еще проще, закупить готовую продукцию оптом и самому встраивать фонарики в тапки.

Запись опубликована в рубрике Инвестирование. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*