Мобильный салон красоты

Мобильный салон красотыНа рынке постепенно появляются салоны красоты без помещения, которые делают ставку на свою мобильность. Некоторые компании даже предлагают купить франшизу, однако, на весьма невыгодных условиях. Бизнес-аналитики утверждают, что салоны красоты подобного типа обязательно приживутся, и будут успешно развиваться, ведь мобильность – становится все большим преимуществом в сфере услуг.


Расходы на открытие мобильного салона невелики, так как в, первую очередь, помещение для салона и оборудование рабочих мест персонала мобильного салона не требуются, поэтому для открытия такого вида бизнеса вначале можно воспользоваться и экспресс кредитом СПб.

Раскрутка и продвижение салона потребует большую часть вложений, но об эффективности рекламы нужно подумать заранее, а не тогда когда деньги будут на исходе. Зачастую раздача листовок, установка ситилайтов, и другие виды размещения рекламных объявлений не дают необходимого эффекта. Продвинуть проект среди молодежи – поможет только интернет!

Салон без помещения должен иметь свою собственную идеологию совмещения индустрии красоты и мобильности. Самыми активными пользователями данной услуги являются невесты и мамы. Также мастеров мобильного салона красоты могут пригласить для какого-нибудь корпоративного мероприятия. Что касается спектра услуг, он необязательно должен быть широким, так как наиболее востребованы в данном контексте только маникюр/педикюр и стрижки/прически. Салон красоты без помещения требует не больших инвестиций, а уникального подхода.

Запись опубликована в рубрике Бизнес идеи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA изображение

*